Piroggen mit Sauerkraut und Champignons

Piroggen mit Sauerkraut und Champignons

Piroggen mit Sauerkraut und Champignons Füllung verführt durch ihren außergewöhnlichen Geschmack und ihr Aroma. Der weiche und zarte Teig bewirkt, dass unsere Piroggen auf der Zunge zergehen. Ideal als Vorspeise oder Mittagsgericht.

Zubereitungsempfehlung:

Die Piroggen in 3 Liter kochendes Salzwasser legen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Alternativ können die Piroggen in einer Pfanne mit heißem Öl angebraten werden. Bei unseren Teigtaschen handelt es sich um ein vorgekochtes Produkt. 

Die Piroggen müssen vor dem Verzehr gut durchgegart werden! Das heißt, dass diese auch im Inneren für mindestens zwei Minuten auf 80°C erhitzt werden müssen.

Erhältlich in 400 g Packung

Piroggen mit Sauerkraut und Champignons

Das volle Produktangebot der Firma U Jędrusia finden Sie
unter www.u-jedrusia.de