Piroggen mit Fleischfüllung

Piroggen mit Fleischfüllung sind ein bekanntes und beliebtes Gericht in der traditionellen polnischen Küche. Ihren außergewöhnlichen Geschmack verdanken sie dem feinen Teig und der Füllung aus qualitativ hochwertigem Hackfleisch und einer speziellen Gewürzmischung. Am besten schmecken sie traditionell serviert, direkt aus dem Wasser, mit gebratener Zwiebel oder mit Sahne.

Zubereitungsempfehlung:

Zubereitungsempfehlung: Die Piroggen in 3 Liter kochendes Salzwasser legen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Alternativ können die Piroggen in einer Pfanne mit heißem Öl angebraten werden.

Die Piroggen müssen vor dem Verzehr gut durchgegart werden! Das heißt, dass diese auch im Inneren für mindestens zwei Minuten auf 80°C erhitzt werden müssen.

Erhältlich in 400 g Packung

Das volle Produktangebot der Firma U Jędrusia finden Sie
unter www.u-jedrusia.de