Kroketten mit Fleischfüllung

Kroketten mit Fleischfüllung: seit Jahren herrschen sie auf dem polnischen Tisch. Das Geheimnis des hervorragenden Geschmacks dieses Gerichts liegt in dem feinen Pfannkuchenteig mit Fleischfüllung, paniert in Ei und Paniermehl. Die Kroketten mit Fleischfüllung der Marke Krupinski – Polnische Spezialitäten werden auf traditionelle Art und Weise nach dem Rezept der polnischen Küche zubereitet. Sie enthalten keine Konservierungsstoffe und keine Geschmacksverstärker. In der polnischen Küche werden sie meistens mit einer gut gewürzten Rote-Bete-Suppe serviert.

Zubereitungsempfehlung:

 Zubereitungsempfehlung: Die Kroketten in einer Pfanne 5 Minuten in heißem Öl angebraten. Alternativ können die Kroketten in einer Fritteuse für 2-4 Minuten oder Backofen (Umluft 200°C) für 7-10 Minuten gebacken werden. Die Kroketten müssen vor dem Verzehr gut durchgegart werden! Das heißt, dass diese auch im Inneren für mindestens zwei Minuten auf 80°C erhitzt werden müssen.

Erhältlich in 400 g Packung

Das volle Produktangebot der Firma U Jędrusia finden Sie
unter www.u-jedrusia.de